唐槿熙

4个月的宝宝吃了奶粉大便不正常

开始都是吃的母乳,但是现在母乳不够,开始母乳和奶粉一起吃,吃了2天大便不正常了

可瑞康官方专员

您好,如果给宝宝奶粉的话需要在两顿奶之间给宝宝喝上顿奶量三分之一的水给宝宝,否则容易造成宝宝便秘上火。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

唐槿熙,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定,且有规律性状(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便。引起大便不正常有多种因素引起,如消化不良,受冷,肠胃过敏,炎症等,因不了解您所说的不正常大便的性状,若大便不正常,出现水状,蛋花状或水便分离大便,建议尽快就医化验大便,遵医嘱治疗。

西子美井

不知道宝宝大便不正常,是便秘了还是腹泻了,宝宝吃奶粉容易上火,会引起便秘,所以要让宝宝多喝白开水。宝宝吃奶粉也会引起腹泻,那是乳糖不耐受,建议给宝宝换防腹泻的奶粉。

小淘气的蓝莓妈

和母亲的饮食有关系,混合喂养和母乳喂养是不一样的,建议继续观察,多几次少几次没关机,只要大便颜色正常,无别的异样