思妍麻麻

产后脱发是妇女在产褥期较易出现的一种症状,由于产妇在分娩时不仅消耗了大量体力,复加产后流血,同时还要承担哺乳婴儿的责任,睡眠相对不足,身体处于相对虚弱状态,头发也因此缺乏营养,而导致脱发。可以去看看中医,x吃些中药调一下。

沫,然

多吃一些调理女性生理的药,红枣类的东西多吃点,慢慢调理一下就会好了

文文的妖精

很正常的情况啊,过段时间就好的,多吃点长头发的食物的。

芯宣

我也是遇到這樣的情況,每次洗頭都掉一大把,後來我就用了一點茶油來洗頭,慢慢就沒有掉那麼多了,不過還是要慢慢调理一下就会好了.