岳121ψ80m

宝宝腹泻时候是不是不能吃肉啊

我儿子特别的喜欢吃肉,可能是这个原因,孩子的胃口一直都不大好,经常性的拉肚子,现在又拉肚子了,不知道拉肚子的时候能不能吃肉呢

小鹏子2013

拉肚子不要肉类的 太油的东西也不要给宝宝吃

思妍麻麻

应该关系不大吧,你可以试着一两天不给肉看看拉肚子现象是不是会好些。拉肚子可以给孩子吃思密达或妈咪爱。或者开水放点糖放点盐给孩子喝,试试无防。

沫,然

肯定是因为这个原因,所以多给宝宝吃点蔬菜,而且吃肉不要给宝宝吃太油腻的