nie384i

孩子持续发烧37度左右怎么回事?

最近宝宝发烧好多天了,一直是37度左右,最重要的是一直不见好,可是又不知道是怎么一回事,可是我又不知道该怎么办,所以想问一下宝宝持续发烧37度左右是怎么一回事呢?

吾家宝贝喜洋洋

不超过37.5度,精神好,能吃能喝,大便正常,就不要太担心,注意观察,常测量体温,有的人体温就高,我的体温就一直37.2-37.4,实在很担心就检查一下血液看看有炎症吗

小鹏子2013

您好!37.6是低烧,多喝水就可以的,实在不放心可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒和达力芬。小儿氨酚黄那敏颗粒适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。 头孢克肟颗粒(达力芬)主要用于治疗支气管炎、支气管扩张合并感染、慢性呼吸道疾患继发感染、肺炎、肾盂肾炎、膀胱炎、淋菌性尿道炎、胆囊炎、胆管炎。