福thp6

做完人流大概多久才能要孩子呀?

之前做了一次人流,现在已经两个多月,问题是如果现在要孩子会不会不健康哦,请问做完人流大概多久才能要孩子呀?

芯宣

按理说要恢复一段时间,最好的还是要半年以上的,如果要小孩太早的话,对子宫不好,想要了就去医院查一下看可以不要了

心静AnnQQ

按理说要恢复一段时间,但是我周围好多都是接着怀的,并且宝宝生下来都很健康!如果身体条件允许的话可以怀的!

muyixixi

最好是半年以后怀孕,让子宫恢复恢复,更有利于胎儿的健康。

淘气こ瞳瞳

半年以后吧,看自己的身体状况,彻底恢复好了再考虑下次备孕

小晶灵育婴房

亲,至少要半年到一年的时间哦,得把自个的身体调理好的,再考虑要宝宝哦。