yimengv61

爸爸怎样和孩子玩有利于孩子的身心发育呢

我家孩子已经三岁了,我听说父亲和孩子一起玩会有利于孩子的身心发育,但是我老公总是和孩子玩不了一会,而且还经常烦躁,父亲应该怎样和孩子玩呢

zh198962

孩子现在还小呢,懂得也不多啊,宝妈要耐心一点呢,慢慢教教就好了

yan49fwl

在孩子幼年的时候,爸爸要怎样做才能满足孩子对父爱的要求呢?
1.相信自己可以做好
许多爸爸都是担心自己做不好,才把照顾孩子的工作交给母亲。其实,什么事情都有一个从生到熟的过程,都要经历学习、摸索、总结。爸爸只要参加到教育宝宝的过程中自然就可以成为一个负责的好父亲。
2.学会照料孩子
不管工作多么忙,下班回家也要先抱抱孩子,要协助妻子给孩子洗澡、换尿布,帮助孩子洗脸、刷牙、整理床铺、穿脱衣服。
3.和孩子游戏
爸爸和宝宝做游戏和妈妈的游戏在很多地方是不同的。尤其在孩子2~3岁时,很好动,喜欢一些比较刺激的游戏,这些妈妈是做不到的。所以,就需要爸爸出马了。也许爸爸经过了一天的劳累,但是最好不要说,“爸爸累了,下次吧”,最好和孩子说,“爸爸休息一下和你玩好不好?”
在游戏中,爸爸可以发现孩子的性格爱好,在这些方面和妈妈一起切磋,这样就更有利于孩子成长了。

小演

这样的情况,宝爸要多点耐心哦

汤圆麻麻

其实周末的时候,父母带着孩子一起到公园去玩玩就是最好的方式了。当父亲了,对待孩子必须要有耐心哦,因为听话的孩子,都是父母教得好才教出来的。