浩然闳17sci

宝宝17天了黄疸一直不退怎么办?

我家儿子出生到现在已有17天了,最近突然发现他的黄疸一直没有消退,而且解的尿,颜色也很黄,他的眼睛也好黄,请问这种情况应该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

正常新生儿黄疸应该在两周以内消退,17天的孩子黄疸未退,可能与母乳喂养有关。如果黄疸不严重,母乳可以继续吃,母乳性黄疸一般都在两个月左右自己消退,如果宝宝黄疸严重,或某时突然加深,应该及时到医院诊治。

duola2013

需要多给宝宝喝水,还要经常晒太阳,没关系的,一般黄疸也是需要20天左右才能消除的,我们一个月的呢。

相爱宝138

吃茵栀黄 眼睛黄了不好 先去医院测测 我儿子19天就是眼睛黄了住了五天医院

小演

多喂点水给宝宝看看,如果很严重的话,最好是上医院看看吧

汤圆麻麻

正常的呢,我家宝宝满月了都还有黄疸的哦,天气好的时候,可以多带孩子到外面去晒晒太阳吧。