zhouox916

宝宝竖起来拍嗝对宝宝的发育有影响吗?

我的女儿两个月,都说宝宝太小不能竖着抱,但是宝宝拍嗝的时候不是也要将宝宝竖起来吗?这是怎么回事?宝宝竖起来拍嗝对宝宝的发育有影响吗?

一抹如风地暖阳

竖起来拍奶嗝的时候,妈妈要托稳孩子的腰,还有脖子。托住了,拍5-10分钟左右如果不打奶嗝就不要再拍了,轻轻的把孩子放到床上。

扬懿妈妈

只是拍嗝那一会把宝宝竖着抱起来是不会对宝宝有什么影响的,三个月前不能把宝宝竖着抱是因为宝宝的脖子还没硬朗,怕宝宝脖子后仰,影响骨骼发育,但是拍嗝的时候把宝宝竖着抱起来,你一个手要扶着宝宝的脖子,不要让他向后仰,这样是没事的。

文文的妖精

只是一分钟不到的时间,是没有关系的,不把隔打出来宝宝会漾奶的。

小演

这个只是时间很短的啊,竖起来的时候一定要托好宝宝了

汤圆麻麻

对宝宝是没有太大影响的,不过这个时候的宝宝,千万不能训练宝宝坐和站立哦。