gudong果厶o0

宝宝磕破了眼角不打预防针可以吗?

我家孩子今天在床上玩耍的时候,不小心眼角磕在床角上跌伤了,医生要缝针和打破伤风针,我没同意,因为今年刚打过一次预防针,我不想给孩子打太多的针,怕对孩子有影响,请问宝宝磕破了眼角不打预防针可以吗?

汤圆麻麻

破伤风的针和疫苗不是一个性质的哦,建议还是听从医生的建议吧,以免伤口感染。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院咨询下医生比较好哦,宝妈只要听从医生的建议就可以了,以免宝宝留下疤痕

可爱的桉桉

你刚打过的预防针是什么针啊?可能不管破伤风吧,这个还是咨询下医生吧

小演

刚打过的预防针是什么针呢,如果伤得很严重的话,最好是打一下这个破伤风哦