晓博野√

什么东西崔奶快呢?

我们家宝宝刚刚出生没有多久,老婆是顺产可是奶水很少呢?想问一下吃什么东西催奶快呢?需要按摩吗?

淘气こ瞳瞳

可能每个人的情况不同,对于我来说猪蹄不如鲫鱼汤效果好,你都可以试一下

♡沫晗妈妈

很多东西都催奶多,我觉得简单又好的是鸡蛋哦,此外还有黄豆啊,猪脚啊之类的

快乐启蒙之家淘

鲫鱼,肉汤,猪脚,黄豆,肉煮面最简单,淘宝快乐启蒙之家儿童玩具,希望可以帮到你。

芯宣

鲫鱼,猪蹄,花生

黑皮嘟嘟

鲫鱼,猪蹄,酒酿啦。多喝汤水