妈妈爱祥宝

宝宝三个月零八天了,最近消化不良还拉肚子,怎么办

舞蹈生鱼片

宝宝消化不良可以吃妈咪爱,有调理肠胃的作用,如果拉得有点厉害就吃思密达,能止泄。如果拉的也不是很厉害,吃药也不行,也有可能母乳质量的问题,可以添加配方奶粉试试。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

沫,然

一天不知道要拉多少次,还是大便很稀,宝宝消化不好可以吃一点婴儿健脾散

我家宝贝的妈

可以吃一点益生菌来调治宝宝的消化不良,多喝点水

可爱的桉桉

母乳的宝贝的话,妈妈饮食上注意一些,吃清淡的少油的容易消化的营养的食物,如果是奶粉的宝贝的话,可以多喝水,按摩小肚子,做婴儿操,促进消化

╰翔☆程╮

没关系的,小宝宝拉肚子是很正常的,平时可以给宝宝添加点妈咪爱一类的益生菌,调节一下就可以了.

小演

是母乳吗,会不会是妈妈最近吃过什么东西了呢,宝宝不适应,妈妈的饮食清淡 一点吧

衡哥仔史路比

我家宝宝如果遇到这个问题,首先在冲奶粉的时候加半包妈咪爱,待宝宝喝完后轻轻抚摸宝宝小腹,这样有助于肠道的畅通,也有时候冲小儿七星茶。多喂他喝些水。清肠胃,宝妈要视乎宝宝情况而调理。