xuyao8沵mo

宝宝发烧用物理降温法行吗?

宝宝现在7个月大了,最近宝宝感冒发烧了,我只是给他贴退热贴,也用物理降温法,我想问问宝宝发烧光用物理降温法降温行吗?

君乐乐

高热时(高于38.5摄氏度)需要用退烧药,如:布洛芬,对乙酰氨基酚,辅以物理降温;发热不高以物理降温为主,观察孩子精神状态,如果状态不好,应及时去医院

多多0316

先选择物理降温,给宝宝多喝水,多擦擦身体

muyixixi

发热不高是可以的,高热时需要物理降温加退热药治疗效果好。

huhua2634

我女儿都是这样好的,还没有进过医院呢

小演

如果发烧不超过38.5度的话,是可以物理退烧的,如果超过的话,最好是要用药物退烧哦

汤圆麻麻

可以先看看效果哦,如果温度超过38.4度的话,那物理退烧的方式就不一定管用了。