小曼7

宝宝四个月还不会翻身!

宝宝已经四个月了还不会翻身怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”4个月的宝宝正式学习翻身的阶段,每个宝宝的情况不同,建议适当训练一下宝宝。

一抹如风地暖阳

别急,我家孩子也是四五个月了,才会翻身的。别人家孩子三个半月就会翻身了,我家都快五个月了,才会的。
我家孩子小时候老人给捆上了,说是怕惊着,可能是因为这样,孩子没有办法活动,所以发育就迟了。后来我们没有限制他的自由,现在发育就跟其他小孩一样了。

芯宣

宝妈别急呀,你可以让他多活动活动呀,有的小孩子五多月才会呢,不用担心这个

ylyj

二抬四翻六会坐,七滚八爬周会走。如果四个月宝宝还不会翻身家长就注意了,建议家长可以带宝宝去省妇幼儿保科看一下专家,做一下干预训练,效果很好。

zzffmm

我家宝贝四个月不会翻身,我带他到省妇幼儿保科干预室做了几个疗程的运动治疗后,立马纠正了,而且坚持做了几个月的保健后,不仅运动提前发展,而且身高也比同龄的孩子高!

龙成宝宝

冬天了,衣服穿的多了会这样的呢,平时可以帮助宝宝翻翻身子,这样宝宝会更快翻的哦.不用着急的.

小演

这个不用太着急的呢,每个宝宝的生长发育都是不一样的,我家宝宝当时是8个月才会翻的呢,只要宝宝健康,没有其他什么问题的话,放心吧

汤圆麻麻

孩子的成长过程都是有个体差异的,宝妈可以要孩子多趴趴,然后帮助孩子翻身,练习练习就会了。