xueqima

50多天大便绿色

最近宝宝老是拉绿色答辩 水状 并带有蛋花舌苔也比较种,前几天喝过西瓜汁后出现的这种情况精神 饭量都没有变化

dww0724

你不必太担心,你的宝宝可能是受凉了,用丁桂儿脐贴一贴就好,更没有副作用.如果你的宝宝精神佳,吃奶香,可不必去吃药打针,应当密切观察,如果继续出现异常大便,如水样便,脓血便,柏油便等,则表示宝宝有病,应及时看医生尽早治疗.若不放心可拿宝宝的大便去医院化验.