miao思源56e

两岁宝宝头上长了类似脓疮的东西怎么回事?

我的孩子现在两岁了,最近孩子老说头上有疙瘩很疼,开始没注意,这两天才发现孩子的头上长了类似于脓疮的东西,请问这是怎么回事啊?应该怎么治疗啊?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况需要到医院就诊,做相关检查看是什么原因导致的,明确病因后积极对症治疗。

♡转转妈妈

很有可能是孩子内火比较大,所以引起来的,多给孩子喝温开水,最好是去检查一下,晚睡睡觉不要穿太多衣服睡觉。