FEEBYE

宝宝的便便是黄绿色有点稀~~

宝宝四个月了~不知道是否是添加了蛋黄的问题~~便便次数增加了~3到4次~大便呈黄绿色~带奶瓣~有点稀~~还有沫沫,是怎么回事,用吃药吗~~还要注意什么

dww0724

关健要注意宝宝的精神状态和食欲情况.只要精神佳,吃奶香,可不必去吃药打针,应当密切观察,如果继续出现异常大便,如水样便,蛋花样便,脓血便,柏油便等,则表示宝宝有病,应及时看医生尽早治疗.

lovebaby20050301

宝宝有点消化不良,可以服用宝乐安,微生态制剂,无副作用,能够调理胃肠,恢复肠功能,促进消化和吸收。

yaoyunjie2002

最好到医院去把宝宝的便便化验一下。