╰翔☆程╮

宝宝多大可以训练把尿,告别纸尿裤呢?

昊萱祥瑞

宝宝头三四个月就可以锻炼把尿的,尤其是白天,冬天晚上怕宝宝着凉才会用纸尿裤的。一般到1周半左右晚上宝宝就会自己喊尿尿了,那时就不用纸尿裤了。

♡转转妈妈

孩子刚出生的时候就可以了,只要你有那个时间和精力,越早越好。

xiaoxue20121101

有人说月子里就可以把孩子,不过我们是从孩子3个月以后开始把尿的。但要真正告别尿不湿估计一周半以后吧。

小演

我们家的是出了月子就把尿的了,一直以来都是只有晚上才用纸尿裤的呢

快乐启蒙之家淘

越早越好,尿不湿还是少用点吧,不过现在冬天,晚上有点凉,怕宝宝感冒,最好等暖和点,如果有空调的话就没事。

芯宣

我是二个月后的