╰翔☆程╮

怎么调节自己的心情.

有时会心情不好而和宝宝发脾气,然后又后悔,哎

xiaoxue20121101

在孩子面前一定要控制自己的情绪,这不仅对亲子关系有影响,还对孩子的性格成长有影响,想发火的时候告诉自己先等一下,看看孩子的笑脸!

♡转转妈妈

多带着孩子去户外玩玩,这样心情也会好很多,不要整天在家里很容易让自己情绪不好。

昊萱祥瑞

心情不好的时候可以听听音乐或带宝宝去朋友亲戚家串门,聊聊天,或带宝宝逛商场可以有效缓解心情,宝宝也会比较喜欢的。

小演

谁都会有这样的时候呢,不过要注意一下自己的情绪哦,宝宝还小呢,就算做错了,也是不懂的呢