╰翔☆程╮

22个月的宝宝每天应该吃什么?

muyixixi

宝宝的饮食均衡全面,每天有素有荤有水果,粗细粮合理搭配,每天保证奶量400-500毫升,这样宝宝才能长的好。

♡转转妈妈

孩子2岁的时候可以和大人一样吃一些清淡的食物,流质性的易消化的就可以,比如粥面条等都可以。

xiaoxue20121101

这么大的孩子可以跟大人吃一样的饭了,只要不要太油腻不要太咸就行,注意营养均衡。

昊萱祥瑞

22个月的宝宝牙基本快长齐了,消化系统也比较完善了,所以只要是有营养的易吸收的食品都可以换着花样给宝宝做了。

小演

我家的现在18个月了, 每天跟我们吃的一样呢,什么都吃,感觉这样很好啊