QQ网友

宝宝流黄鼻涕不见好怎么办?

孩子流鼻涕一个月了,开始时感冒,流黄鼻涕,现在能吃能睡能喝,就是流鼻涕不见好?怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,导致流黄鼻涕。流经咽喉时可以引起咳嗽,鼻涕量十分多时还可以经前鼻孔流出。建议到医院做检查,并对症处理。

♡沫晗妈妈

你家这个流鼻涕一直不见好,如果没有其他的症状,可能是鼻炎哦,最好去看下哦

小米康宝贝

我觉得你孩子这个情况可能刚开始是受凉感冒了,后来拖成了鼻炎吧,一般鼻炎都是比较难好的

笑笑娘亲

鼻炎的可能性比较大,去开点药吃吃。