敖利※899kq

宝宝爱伸舌头是怎么回事?

我是孩子的妈妈,最近我发现我家孩子总是喜欢把
舌头伸到外面,我跟他说在伸出来妈妈就打屁股但
是他还是不听,依旧往外伸,我想问孩子喜欢玩外
伸舌头是怎么回事?

小米康宝贝

首先你孩子是不是在外面学别人的呢?如果是只是习惯的问题,慢慢让他改正,要和孩子好好聊聊问问他为啥这样做

♡沫晗妈妈

可能是孩子玩舌头把,没事的哦,只要孩子舌头没问题,就不用担心的!

真实的一果2013sina

我这宝宝有段时间也是这样的,尤其是穿衣服带领子的那种,宝宝就喜欢吃

晴朗sky

其实,婴儿是在用舌头探索世界的。千万不要过分压抑孩子的行为,在卫生条件许可下允许孩子用舌头探索,建议用游戏转移孩子的注意力。

舞蹈生鱼片

宝宝最初通过嘴和手认识世界,对什么都充满好奇,小孩子都会有这一段过程,慢慢就会好的。也有一种可能是,要出牙了,妈妈注意观察。

奢华佳佳

没有事情,是孩子 的进入了嘴的敏感期