卯sf797

宝宝舌苔特别厚而且白怎么办?

我家宝宝还不满一个月,母乳喂养,有时喝点奶粉,舌苔特别厚而且还白,怎么办!怎么回事啊!

可瑞康官方专员

您好,您指的舌苔厚可能是“奶白”,吃纯奶的宝宝大都会有的,等宝宝添了辅食后会自然消失的,不要担心。祝宝宝健康!

芯语203QQ

给宝贝消消食吧'宝贝火力大'我家宝贝也是'喝白萝卜水'每天喂两次'一次宝贝喝的少的话就喂三到五次'很管用哦'

芯语203QQ

我家宝贝喝了两天舌苔就好多了'喝了白萝卜水宝贝尿次数更多了'而且拉的次数也多'还有妈妈也要喝萝卜水