爱花的兔兔

宝宝长得太快了怎么办?

我家宝宝出生42天检查时,比出生时重4斤3两,长9公分医生说长得太快,让我们按时喂,现在3小时喂一次,每次吃130ML的奶,可是看着宝宝还是长得快。我们该怎么办?

monkey1

和我宝宝一样,不要紧啊.就是怕他长得太快了会缺钙而己了.两个月检查的时候问一下医生要不要补钙.

baobeiludan

说明你的孩子吸收的好啊,不用那么担心的。

yaoyunjie2002

不要紧,我的宝宝以前也是这样的,现在不是很健康吗。