WZW123456

宝宝腹泻

我家宝宝六个月了肚子总是不好,最近拉稀有奶瓣水怎么办才好

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

gv212

每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。宝宝如果有三个月以上可以喂点淡的果汁,有七八个月了就可以喂水果泥或是蔬菜泥了。如果宝宝有哭闹的情况了就要用宝贝乐儿童益生元优+ 帮助宝宝排便才行。

muyixixi

可能是宝宝消化不好引起的饿,宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便问题。

思妍麻麻

给妈咪爱或者思密达。平时宝宝饮食注意一下,如果母乳,妈妈的饮食注意,如果奶粉,试着加点营养米粉。也可以试着用开水放点糖加点盐给宝宝喝。各种方法都试试。

楠宝辣妈

宝宝的便便中有奶瓣说明是消化不良了,这时要注意给宝宝保暖,同时还需要多给补充温开水,顺时针给按摩肚子,喂适量妈咪爱调理肠胃,饮食要以清淡为主,少食多餐。如果宝宝吃母乳,妈妈的饮食要以清淡为主,不能吃油腻不易消化的食物,便便过多时可以为思密达止泻。

儿童肠胃健康专家

消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。