QQ网友

五个月宝宝有痰咳不出来怎么办?

宝宝有痰咳不出,怎么办呀?宝宝现在五个月22天

西子美井

用陈皮泡水给宝宝喝,止咳去痰的,多给宝宝喂些白开水,天气冷,要注意给宝宝保暖,不要让宝宝经常呆在空调房里。

minniezou

喂宝宝吃药,多喝水!

小肥喵

现在这么小的宝贝,确实不会咳痰的啊,只好给他尽量喂白开水,稀释下痰液,给宝宝拍拍后背,促进他肺的发育,听了一个专家的讲座,白萝卜梨水是化痰的呢,儿研所生产的清肺化痰和杏贝止咳,给宝宝适当用药加上妈妈仔细的护理,保暖但是不能过热,再加上白开水和梨水的滋润,宝宝会慢慢好起来的,妈妈加油!

小淘气的蓝莓妈

如果影响正常呼吸的话可以去医院做个雾化。或者吃点祛痰的

小演

平时多喂点水给宝宝,还有就是吃点川贝吧,这个是化痰止咳的

妈妈爱祥宝

可以给宝宝多喝水 ,还有就是给宝宝炖冰糖炖雪梨,可以润肺清喉

╰翔☆程╮

可以给宝宝多喝温水,如果过了一周不见好转要吃药,建议去医院看下,医生会开宝宝能吃的药,

木头人Q

让宝贝多多喝温开水,痰多了,吸不出来时,就看下医生最好,看下有没有化痰的。