奕阚18h

宝宝每天都要哭三四个小时怎么回事?

宝宝四十多天了,为什么每天都会不定时的一阵接一阵哭上三四个小时

西子美井

宝宝哭闹是有原因的,尿布湿了啊、饿了啊,睡着不舒服啊,宝宝都会哭闹的,宝妈要耐心的观察宝宝,摸着宝宝哭闹的规律,宝宝自然就哭的少了。

诗妈咪

这个很正常啊,睡觉前会哭,想要抱抱的时候也会哭

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,一是饿了,二是该换尿不湿了,三是宝宝不舒服了,四是宝宝缺乏安全感,让家长抱抱安抚安抚等等,家长查找原因,对症处理。

小肥喵

这个阶段的宝宝,我知道的表妹和我的宝贝都有这个情况,就是宝宝不舒服或者不安心才会这样哭的,饿了,尿湿了,拉臭臭了,冷了,热了,或者身体有湿疹类导致他难受,或者少关注了,感觉不安心,都会让他哭,妈妈就要辛苦耐心发现问题,及时改变护理的方式,只要让他舒服了,那么宝宝会是很乖的哦

小演

如果天天都是这样的话,宝妈就是注意观察一下了,看是什么原因,是不是饿了,还是吓到了,还是尿布湿了之类的

妈妈爱祥宝

宝妈要注意观察宝宝的情况,一般 40多天的宝宝哭闹都是有原因的,可能是冷了,或者饿了什么的

╰翔☆程╮

宝宝哭闹太久了吧,是不是宝宝尿湿了,或都饿了,身上不舒服,这么大的宝宝要一天洗两次澡,

木头人Q

不能让宝贝天天这样哭的,这么小的宝贝,多多睡觉才好。查看下小宝贝哭闹的原因哦,看下是不是小肚子不舒服呀