yijiazs

我家宝宝天天都拉便便这样正常吗?

我家宝宝十个月了,宝宝从生下来就是几乎天天都会拉便便,就是有时候拉得多有时候拉的少,我们一般都会两三天才拉一次,他那样正常吗?

minniezou

宝宝很正常。其实每天一次便便,是最好的,说明肠胃都消化很好。

西子美井

这很正常的,小宝宝一般每天都要拉三、四次便便的,只要宝宝吃的好、睡的好就不用太担心,宝宝添加辅食后就会好点。

Oomily

这样可正常了,宝妈别担心,只要拉出来的便便是正常的,那就说明你宝宝可健康了!