lyy1875

这个和小时候的教育有关系喔,父母不要太惯孩子了,有时候要让他知道对错的

欢宝妈妈

家人的脾气怎么样啊,宝宝的脾气一般会受到大人的影响哦,和家庭教育,家人的性格脾气有关哦,建议妈妈先改变自己对宝宝的态度吧,多一点心平气和的,不要把工作或其他方面的坏情绪,负面的情绪带回家,表现在宝宝面前

xy1492Q

冷处理:宝贝发脾气时,家长不理他,让孩子安静下来再处理问题,在和他聊天。