多问香22

五个月怎么补钙呢?

宝宝五个月,怎么补钙好呢?是需要吃药物类的吗?锌钙特之类的吗?我婆婆说多吃点海产品,虾子,海蛎子就可以的.但是这样食补效果好吗?那种是最科学的呢?

lyy1875

亲,晒太阳是最补钙的。吃任何东西都不如晒太阳,这是一个医生朋友跟我说的噢。平时可以食补,也可以吃些补钙的冲剂以及鱼肝油等等

心静AnnQQ

如果宝宝各方面发育正的常的话就没有必要刻意去补啊!平时多给宝宝晒下太阳就可以啦!

多萨里

我家儿子也是5个月 医生建议新西兰 纽派 是液体钙 很好