peng3あ4g

宝宝打疫苗好处大于坏处吗?

最近看搜狐网上有个疫苗阴云,看着好恐怖啊,想着如果宝宝不打疫苗的话可能也不会出现这些问题,打疫苗的好处多呢还是坏处多呢?

心静AnnQQ

肯定好处多了,这样可以预防好多疾病!不过现在的疫苗很难说得出来!唉!

小国豪

好处多吧,那只是个例喔,新闻上说那个比例是很小的,疫苗质量并不比国外的差。

lyy1875

亲,看个人体质啦,有些是没有必要打的收费预苗,什么东西用多了总归是不好的,有没有抵抗力还是要靠自身的