小树么么

八个月宝宝每天睡到三四点就会醒来

宝宝八个月多了。还没断夜奶,每天睡到3、4点就会醒过来,不喝奶就一直哭闹。我一般晚上7点多给他吃碗粥,有时候九点多睡觉前再喂他240ml奶,有时候他之前就先睡了,那差不多0点的样子他会醒过来,喝240ml,但是不管怎么样,到三四点就是会醒,哄在怀里面会睡着,但是放回自己的小床就立刻继续哭闹而且愈演愈烈,他是真饿还是到时间就要找安慰呢?

可瑞康官方专员

您好,一般来说,宝宝6个月大以后,肠胃就已有一定的储存能力了。妈妈应慢慢让宝宝戒除喝夜奶的习惯,在宝宝临睡前半个小时就让宝宝一次性吃饱。半夜宝宝吵着要喝奶时,可以用白开水代替牛奶,慢慢戒除宝宝半夜喝奶的习惯,并且晚上的连续睡眠时间能促进宝宝生长激素的分泌,在戒除夜奶的同时增加辅食的添加量,祝宝宝健康!

♡沫晗妈妈

孩子晚上总是醒,要么是饿了,要么就是渴了哦,你可以仔细观察哦!

lynnxuli

我家宝宝也一样,半夜两点多要醒,我就给她喝点奶,然后拍拍她又睡了