ღ 浓 妆863QQ

小孩易过敏怎么办?

宝宝皮肤太薄,太脆弱对一些外界的物质不耐受,才会引起湿疹的。我家孩子就是这样,我一直给孩子用抗过敏的东西,都是杏璞宝贝的,有茶籽油,身体乳,沐浴露,洗发露,洗衣液,连衣服的柔软剂都有!有抗过敏功效,我家小孩都用了两套了!希望等孩子长大免疫力增强不在那么容易过敏

♡沫晗妈妈

啊哦,看来是孩子体质不够强哦,你可以带孩子去测试下,到底对哪些过敏