shi30m8

两兄弟如何平衡爱才不会争宠呢?

我有一对双胞胎,全是男孩,现在已经三岁对了,两兄弟老是打架,老是抢东西,老是想争宠,我很头疼,请问两兄弟如何平衡爱才不会争宠了呢?

理真

没事现在打将来关系会很好,感情都是打出来的。不过家长有时候也得说着点他们,告诉他们这是不对的。当手足关系出现问题时,家长首先要自我反省,尤其是当家中老大心理产生不平衡时,父母不要简单地责怪和训斥,而是要想想和不同孩子互动的情形,是不是真的把注意力都放在较小的孩子身上,而忽略了老大的反应。还可以单独带上老大或者老二出去玩,分别给他们更多的关爱,让他们心理更加安慰。也应该创造一些他们独处的机会,让彼此有更多交流和互动。

♡沫晗妈妈

呵呵,可能现在小一点,不知道谦让,再加上都是男孩子有些调皮吧,大一些会啊红点

文文的妖精

正常的啊,不用太过于着急的,在打闹中他们才能增进感情的