妈妈爱祥宝

3个半月的宝宝能站吗?他喜欢站着跳。横着抱就哭

╰翔☆程╮

不可站立,你抱着他坚抱是可以的,但要让宝宝的头有靠在肩上.不能时间太久,宝宝会累的.

提问者对回答的评语:谢谢解答,很有帮助!

真实的一果2013sina

亲,三个月的宝宝不能站的哦,对宝宝的骨骼发育有影响的啊,竖着抱就行了,但不宜时间过长

小米康宝贝

太小了不能站亲,这么点宝宝最好横着报3,托着他的头,现在骨骼都是满软的哦

木头人Q

最好不站呀,宝贝太小了,小腿都在发育,太早站着,给腿太多重量了,对发育不好。