灵灵老爸

出生28天孩子睡觉难受

母乳喂养,睡一会不到5分钟就醒了,腿用力蹬。抱一会就好了,睡觉有哼叽,感觉难受的样子。睡不了一会。

可瑞康官方专员

新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。

贺贺0803

宝宝每次吃完奶后一定要竖起了拍拍咯,因为吃奶的过程可能会随着吸入些空气,不拍出来宝宝会难受的

真实的一果2013sina

宝宝是不是没吃饱才这样的呢,一般都是有原因宝宝才会这样反应的,宝妈根据情况看看的

小米康宝贝

那是不是孩子还没有吃饱呢?或者是没有安全感,建议孩子睡下后,大人也躺在旁边比较好

小国豪

可能是没吃饱,这么小要按需哺乳,如果是睡得难受总是伸腰的样子,医生说是缺维生素的

amyhan9

睡不到五分钟就醒肯定是饿了,你要检查你自己是否母乳充足,有时候你感觉充足,但是其实乳汁有堵住了,你不知道,宝宝吸的很费力,所以是吸的累睡着了,但是没吃饱,所以一会儿就醒。
你一定要多喝汤水保证自己乳汁充足,