shang4149g

怎么能学好英语呢?

想让宝宝从小学好英语,这样的话以后出国留学也好办,但是她好像对英语特别的烦感,怎么能让她学好英语呢,兴趣爱好的问题怎么解决呢?

小米康宝贝

学习这个东西要让孩子感兴趣在学,不要太过于功利的让孩子死学哦,建议你找一些好方法让孩子爱上这门课再说吧

dong169

这个必要先要锻炼了的记忆力,记忆的基础是想象,有脑的想象机能能够将收到的信息进行快速转换,能够把听到的语言变成图像,或者把图像变成语言;有脑也能把图像变成数字,或者把数字变成图像,这样,有脑就能大量记忆快速进入大脑的信息。在学习新的英语单词的时候,可以把它和已熟悉的某个词联系起来,在脑海中通过想象产生一个画面。当我们使用这个单词的时候,脑海里就会迅速出现这个画面。比如,学习tree,可以让孩子先想象一棵大树,这样,孩子的脑海里就有了一个tree和枝繁叶茂的大树的连接,记忆会非常的牢固。走到大街上,看到大树,就会想起tree这个单词,多次重复记忆后,就得到巩固了。因为有脑记忆是作为图像储存在大脑中的,这种记忆能够长期保持住,所以这种记忆是一种优质记忆,孩子越善于使用,记忆效果越好。有科学研究表明,左脑对有脑有干预、过滤、监控的作用,如果左脑的思维活动减少,脑波处于稳定的a波状态,就放松了左脑对有脑的控制,让潜意识在感情、直觉、形象、速记、速算等方面有更多的机会充分表现,有脑就活跃起来了。所以,家长要从小教孩子使用有脑进行记忆,这样不但有助于理解、记忆,也能够锻炼人脑的功能。

by柳暗花明

想要让宝宝学好英语,必须爸爸妈妈自己会,在游戏生活当中学习,无痕教育,这样孩子才不会厌学。无形中学会

恋小辣椒

可以在日常生活中看到什么就让宝宝跟着你说什么,利用日常生活上的东西来进行教学,也可以在跟宝宝玩游戏的时候教学英语单词.