jia910fly

宝宝不睡觉,可妈妈很累想睡觉怎么办?

我的宝宝两个月,自从出生以后,就经常哭闹不睡觉,白天还好,一到晚上,宝宝就瞪着一双大眼睛,我现在感觉好累,想睡觉,可是宝宝还没睡,怎么办啊?

媽咪LU

要哄睡觉,宝宝闹就三样要求,闹觉,闹屎,肚子饿,吃饱了不睡基本就是没吃饱,观察宝宝是不是啃手,我家宝宝80多天,基本晚上不睡觉就是要臭臭就会闹一会,闹完喂饱都会睡!

♡沫晗妈妈

呵呵,那就把他放着一起睡啊,等你睡着了,孩子也会跟着自然睡了

希腊虎牙

白天尽量不要让他睡觉,给宝宝把生物钟给顺过来就好了,希望可以帮到你。