希腊虎牙

婴儿用贝悦婴儿护肤品好吗?有谁知道啊?

我家宝宝刚出生一个多月,最近宝宝皮肤干燥,看着着急,想买点婴儿护肤霜来给他擦擦,有朋友介绍贝悦的,不知道宝妈们有没有用过?效果怎么样?

我是懒嘛嘛

挺不错的,我姐家的宝宝就是用这个的,很滋润,味道也很好闻呢

提问者对回答的评语:那我就给我家宝宝买贝悦的好了。

ship_lilyhan

没听说过这个牌子的,我一般都选常见的熟悉的品牌,比如郁美净啊,贝亲,嗳呵,婴姿坊之类的