QQ网友

儿子昨天肚子疼检查只是白细胞高是怎么回事?

七岁的儿子昨天晚上肚子疼的厉害,今天去医院查了血拍了B超,结果是其他正常,只是白细胞高,请问是什么原因呢

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下宝宝出现白细胞偏高的话,大多是由于病菌感染引起的,其他因素诸如自身免疫性疾病、白血病等问题也可能会造成白细胞偏高,可以应用抗菌药物治疗看,必要的话做病原化验检查确诊一下。

喔悠悠

白细胞高一般是有炎症啦,医生没说什么吗,有没有给宝宝开了消炎药之类的啊