小肥喵

宝宝突然开始挖鼻子,不知道是否是有鼻炎了

宝贝突然这两天挖鼻子,不知道是否是鼻炎了,别的症状就是突然会咳嗽几声,但是不是很多次,尤其喝水吃点东西就咳嗽,说是呛一下吧,可是从来没有这样呛过呀

帮宝适育儿专家联盟

宝宝挖鼻孔,肯定是鼻腔内有鼻屎,或者是不舒服,鼻腔内太干燥了哦。所以,要注意室内有一定的湿度,别太干燥了。告诉宝宝不要挖鼻孔哦。

提问者对回答的评语:谢谢,很全面,我一项一项排出了,看样子还是干燥了点

小雷家大宝贝778QQ

不是,宝宝是开始认识自己的小手和小鼻子了,不要强调这件事,转移他的注意力就好

fgfdd

孩子应该是好奇的吧。转移他的注意力就好了

可爱的桉桉

不是啥大毛病,注意消火就好了,吃点清淡的,多喝点水