╰翔☆程╮

宝宝爱哭怎么办?

不知道从什么时候开始,小程程变得特别爱哭,一不高兴就哭,不让他做不应该做的,他也哭,这是怎么了?

·YOYO

宝宝受委屈,自己的要求得不到满足就会以哭的形式表现出来,妈妈尽量满足宝宝的要求吧,宝宝喊你的时候,一定要及时回应哦

真实的一果2013sina

我家宝宝有时候也这样,装着哭了,然后让大人妥协,只要宝宝哭的不是很厉害,宝妈最好不要由着宝宝性子来

木头人Q

阶段性的,不过也是要让宝贝学会有时候哭是不能解决的,要让他把自己的要求指出来,告诉我们。