狄hrㄆ

四个月宝宝流鼻涕怎么办?

家里的孩子四个月,最近感冒了,而且还总是咳嗽打喷嚏,最让我担心的是流鼻涕,因为给他擦鼻涕擦得吧他的小鼻子都擦的通红了,所以为了他的小鼻子,就想问一下四个月的宝宝流鼻涕该怎么办呢?

小国豪

感冒了可喝点小儿感冒药,多喝水,注意休息好,少去多人的地方,室内要保持通风

彩嫦宝宝

亲,可以给宝宝喝点三九小儿感冒冲剂,挺有效果的,现在早晚比较凉,宝妈要注意给宝宝添加衣物