╰翔☆程╮

宝宝怎么总是拉着我

宝宝怎么总是拉着我去陪伴他,以前不这样的,这几天总是拉着我陪他跳舞,拉着我陪他玩玩具,拉着我追他,是不是太依恋我了,我一坐沙发上他就拉我走.

真实的一果2013sina

亲,宝宝大了知道害怕了,而且也有自己的思想了,宝妈平时多鼓励宝宝自己完成一件事情,这样宝宝就会有自信心了

yinuoxin

宝宝粘妈妈正常的,我家宝宝也是这样的,不喜欢一个人玩,需要人陪,这种情况妈妈就多陪陪宝宝吧

木头人Q

很正常的,宝贝粘妈妈,要让你多多陪下他,你有时间就多多陪他玩吧,他能玩得更好。