╰翔☆程╮

宝宝洗澡时间长可以吗?

现在宝宝特别喜欢玩水,每次洗澡都不断的玩水,每次洗澡,一洗就是一个小时,最后还是抓出来,脚都泡坏了,这样好吗.

帮宝适育儿专家联盟

洗澡时间控制在30分钟以内。冬天要做好保暖措施,要缩短洗澡的时间,最好在10分钟左右。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答

寶寶lily

宝宝洗澡时间不宜过长,一般不要超过20分钟吧,不知道你家宝宝多大了

添添晨晨

可能是一段时间的爱好,只要宝宝不感冒就好,个人觉得没什么坏处

潘妞妈

小宝宝都是这样的,爱玩水,洗一个小时有点太长了吧,天冷容易冻着的,而且宝宝皮肤嫩,泡久了对皮肤不好,慢慢缩短宝宝泡澡的时间吧

木头人Q

洗澡时间不宜长呀,10分钟左右就可以了哦,宝贝小,冬天泡澡太久,也怕着凉呀。