yatongcn

两个月宝宝头睡偏了怎么办啊?

孩子未满月时睡的是决明子的枕头,宝宝一直喜欢脸朝右边睡,满月时考虑可能是枕头太软,就把右侧垫高也解决不了问题,现在头还是偏得很厉害,请问两个月的宝宝头睡偏了该怎么办啊?

寶寶lily

给宝宝掉个头睡觉看看会不会好点
我宝宝未满月的时候也是偏头,我是搂着他睡觉的,半个月掉一次头,这样他就好很多,现在不偏头了

小国豪

现在还可以引正过来的,偏的那边少睡,另一边多睡一些,如果是四个月后就几乎没得纠正了

扬懿妈妈

现在宝宝还小,头型还是可以纠正的,不要让宝宝总是睡同一侧,要经常转换方向,这样头型才会正的。而且这么小的宝宝不要给他用高枕头。