蔺uk672

宝宝得了支气管肺炎咳喘的特别的厉害怎么办呀?

我家宝宝三岁了,前几天感冒了,他的支气管肺炎发作了,咳喘的特别的厉害,尤其是晚上咳得都睡不着觉了,吃了药也不管用,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈加强宝宝的护理工作,同时要在正规医院积极配合医生治疗。支气管肺炎是儿科常见病,轻度肺炎用抗生素治疗一周到十天基本上就可以痊愈,严重者需要延长治疗时间;在宝宝护理上应该注意保持室内空气湿度,一般在40%-50%为宜,常开窗通风;咳嗽时轻拍背部,利于痰液排出。

真实的一果2013sina

亲,宝宝咳嗽的症状本身就好的比较慢的,宝妈只要坚持给宝宝用药就可以了,多喝水

♡沫晗妈妈

吃了药不管用,支气管肺炎是需要住院治疗的哦,这个不能拖得哦

哈姆太郎410

宝宝得了支气管肺炎很麻烦的,护理不当容易发作,去医院看看,在家能不能做雾化治疗,希望宝宝尽快好起来

昊萱祥瑞

我觉得也应该带宝宝去医院找专家好好治疗,宝宝咳喘是耽误不得的,还是在医院治疗比较放心。

fgfdd

孩子有支气管肺炎而且还喘一定要去医院好好看看才是哦。配合医生的治疗。不要耽误了宝宝。在孩子恢复期的时候可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等调节调节。

紫兰天依2

你好,宝宝咳得那么厉害,建议还是去住院吧,不要耽误宝宝的病情。