liuyidemama

补钙的问题

我家宝宝50多天了,以前吃睡都很好,最近几天晚上2、3点后总是玩一会才睡。不知是不是缺钙的问题呢?现在这么大的孩子是不是应该补钙,要补什么呢?

yezilux

你家宝贝这种情况还不能说明他缺钙。我家宝贝当时也出现过这种情况,后来慢慢就好了,不用担心
宝贝补钙问题:
1,宝贝生下来15天开始就要补充鱼肝油了
2,坚持让宝贝每天晒上午下午各2个小时的太阳。像这种季节晒上午九点钟之前下午四五点以后的太阳。时间应从十分钟二十分钟半个小时这样慢慢的延长。晒太阳是为了让维生素D更好的转化为钙。
3,适当给宝宝服用钙剂。我们家用的是钙粉,宝贝比较喜欢