草编de戒指

多美滋上火吗?

满月宝宝,吃的奶粉上火,想换多美滋,多美滋上火吗?这个奶粉有哪几个阶段,还有主要功能有哪些呢?

依赖失宠

我家喝的多美滋优阶蛮清淡的,它分四个阶段,第一阶段强调消化功能,第二阶段强调免疫力,第三阶段强调智力发育,第四阶段促进骨骼全面发展。至于上火问题,这么小的宝宝最好还是母乳喂养。宝宝吃多美滋奶粉不上火,营养全面http://info.ci123.com/brand1/brand_44.html

提问者对回答的评语:你太棒了,谢谢!!!!

真实的一果2013sina

亲,无论宝宝喝哪个品牌的奶粉都会有上火的症状发生的,只要喝点水就可以减少宝宝上火的症状发生

xxlcissy

要看各宝宝对奶粉的适应能力了,有的宝宝喝多美滋不上火,有的会上火的,我家那时候就特别容易上火,喝的多美滋,不知道是奶粉的原因还是宝宝本身体质的原因,建议妈妈给宝宝申请多美滋的小袋试用先给宝宝换了吃吃看吧,好的话可以接着吃哦

子宸额娘

多美滋的奶粉,我家宝宝也喝过,我个人觉得还是不错的!关于宝宝上火,原因也不一定是奶粉的缘故,建议给宝宝多喝水,多吃水果'。

相遇在街头

我宝宝正好也是喝的多美滋,不怎么上火。它每个阶段都有不同功能的,感觉营养蛮全面的。

背对背牵手

这么小还是母乳吧,然后一定要多给宝宝喝水