前xiaojuan2

宝宝喂奶后拍饱嗝时就会睡着,一放下就醒怎么办?

宝宝喂奶后为了拍饱嗝都在怀里抱着,期间宝宝就会睡着,一放下就醒来了。吃完就放下会吐奶,要怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

在拍的时候一定要竖抱才可以的,这样拍的让宝宝打嗝能快一点,让宝宝睡熟之后在放就会好一点的

真实的一果2013sina

亲,宝宝喝完奶后竖着抱起来拍拍,听到奶水下去的声音,这样宝宝就不会吐奶了

小米康宝贝

那你继续拍直到孩子隔出来啊,不要一睡着你就放心了,等熟睡了以后再放下来就行了

扬懿妈妈

吃完奶后把宝宝竖着抱起来,轻轻拍嗝把空气拍出就可以了,不用一直抱在怀里,等宝宝打嗝后再把他放下,就不容易吐奶了。

aidejiandan

宝宝喝完奶后,一定要竖着抱起来拍隔,让宝宝把肚子里的空气隔出,才能把宝宝放下,如果放下就醒,那就要等到宝宝睡熟后,再放下!!