冰山雪莲915

宝宝有口气

过去宝宝嘴里都是奶的香气,最近宝宝竟然有了口气,口气不是只有大人才会出现吗?宝宝到底出了什么问题,有过这种情况的宝宝吗?什么情况需要去医院吗?宝宝就是大便有点干,不是很爱吃饭,其它精神方面都很正常。

hzlvjun

是这样的,宝宝上火了,成为不是很好

欧梦

中医上认为宝宝有口气可能是上火的症状,也可能代表宝宝肠胃功能紊乱,身体的“胃火”一般与喂养不当出现积食有关。而胃火严重时会同步出现大便干结等问题,形成上火。观察宝宝的小便,若发现比平时的颜色变黄,分量变少,表明宝宝上火了。这也是体内水份缺少在尿液中的体现,需要采取措施调节。

Tina123QQ

应该是积食上火了。你给她熬梨水和荸荠水加一些橘子皮,喝几天就没有味了,我家孩子有一段时间也是积食。我就是用这办法。我一直都是采用科学育儿,能不吃药就不吃药,食物调理。很有效果的,可以去我博客看我写的看孩子三年经验总结的文章。相信您应该会喜欢我的这种育儿方式的。